Cestinha de Páscoa com Biscuit Passo a Passo

Se você já trabalha com massa de biscuit ou se você quer começar a trabalhar com ela ainda neste período, você pode fazer uma linda cestinha de Páscoa com biscuit, com um coelhinho muito charmoso e que deixa a cesta com visual bem interessante. E não pense que é difícil trabalhar com massa de biscuit, pelo contrário, pode ser bem simples, se você tiver um pouco de paciência.

Esta cestinha de Páscoa com biscuit é muito fácil de ser feita (Foto: Divulgação)
Esta cestinha de Páscoa com biscuit é muito fácil de ser feita (Foto: Divulgação)

Dicas para Fazer Cestinha de Páscoa com Biscuit

Para fazer esta cesta fofa você irá precisar de: pincel; tinta para artesanato marrom; cestinha pequena; esteca; cola para biscuit; massa de biscuit nas cores: laranja, verde, branca e rosa; blush; caneta preta permanente; tinta branca; e bigodes.

Leia também sobre Coelhinha de Páscoa de EVA e Porta-Docinhos.

Comece pintando toda a cestinha com a tinta para artesanato com a cor marrom, com o auxílio do pincel. Se necessário aplique duas camadas. E espere a cesta secar muito bem antes de manuseá-la.

Siga nosso Instagram e confira artesanatos e moldes PDF para imprimir!

EU QUERO OS MOLDES

Em seguida, faça a cenoura com as massas de biscuit laranja e verde. E utilize a esteca para fazer os acabamentos, como as nervuras da cenoura. Faça quatro cenouras e reserve.

Logo após, faça o coelho com as massas de biscuit. Aqui você pode fazer o coelhinho com o modelo de sua preferência.

Leia também sobre Artesanato para Páscoa Evangélica Passo a Passo.

Agora, para finalizar, pinte a carinha do coelho, fazendo os detalhes com a caneta permanente preta e a tinta branca, passe o blush nas bochechas, cole os bigodes; e cole o coelho e as cenouras na cesta. E está pronto! A seguir um vídeo com todo o passo a passo desta linda cesta de Páscoa.

Esta cestinha de Páscoa com biscuit foi retirada do site Artesanato Brasil.

Leia também sobre Cesta de Páscoa com Garrafa PET Passo a Passo.

Deixe um comentário